当前位置: 首页>招生就业>就业工作>正文

物电学院举办云上鲲鹏科技有限公司专场招聘会——开启毕业生职业新篇章

发布时间:2024-03-22 来源: 浏览次数:

为了更好地拓展毕业生就业渠道,3月6日,云上鲲鹏(拓维集团)招聘会在宁静楼626举行专场招聘会,物电学院2024届毕业生参加了本次招聘会。

首先,云上鲲鹏企业的人力资源总监唐总向同学们展示云上鲲鹏的性质、背景和发展战略以及目前所拥有的各个项目。随后,从规章制度、福利待遇、企业文化、发展前景以等四个方面做了详细的介绍,并现场解答了同学们的疑问。

此次招聘会的举办,为我院学生提供了宝贵的职业发展机遇,学院期待我院学子能够抓住这些机遇,勇敢追求自己的职业梦想,为自己的未来撰写精彩的篇章。

图/文  杨红红 初审:苏诗媛 复审:于治鳞 终审:熊德永

云上鲲鹏企业负责人进行宣讲