毕节市七星关区鸿鹄中学携手物理与电子科学学院 共建物理教育新征程

发布时间:2024-05-20 来源: 浏览次数:

3月22日,毕节市七星关区鸿鹄中学一行莅临贵州师范学院物理与电子科学学院进行了2024年春季学期招聘活动,旨在寻找优秀的毕业生加入其教育团队。本次招聘活动在物电学院419会议室举行,参与活动人员有:鸿鹄中学杨跃校长及其教师代表团队、物电学院党委副书记于治鳞,辅导员杨红红及2024届部分毕业生。

鸿鹄中学作为毕节市七星关区一所享有盛誉的学府,秉承“厚德博学、笃行致远”的办学理念,不断追求教育的卓越和创新。我院的毕业生向来以优秀的综合素质和专业能力著称。此次招聘活动的举办,既是对我院教育教学质量的肯定,也是对我院毕业生实力的认可。

在招聘会上,鸿鹄中学的教师代表团详细介绍了学校的办学理念、教育模式、师资情况及招聘条件。同时与我院的毕业生面对面进行了深入交流和互动,就学生的专业背景、个人能力及发展意向等方面进行了详细了解。鸿鹄中学的招聘团队对我院学生的综合素质和专业能力给予了深切赞赏,并表示欢迎更多优秀毕业生加入到鸿鹄中学的教育团队中,共同肩负起教育事业的重任。

我院毕业生对鸿鹄中学的教育理念和办学声誉表示了高度认同,并积极表达了加入鸿鹄中学的意愿。他们表示,将以饱满的热情和专业素养,为鸿鹄中学的教育事业贡献自己的力量,为培养更多优秀的人才而不懈努力。

此次招聘活动的举办不仅促进了我院与鸿鹄中学之间的交流与合作,也为我院毕业生提供了更广阔的就业机会和发展空间。我院将继续深化与鸿鹄中学等校企合作,共同为教育事业的繁荣和发展做出更大的贡献!

鸿鹄中学杨跃校长讲话

招聘现场面对面交流