当前位置: 首页>教学动态>正文

物理与电子科学学院集成电路专业实践周系列活动之五 ——项目汇报与实践周总结

发布时间:2023-11-21 来源: 浏览次数:

11月17日上午,物理与电子科学学院在致远楼515举行了集成电路设计与集成系统专业实践周活动——实践成果汇报及评审活动。参加本次活动的有2022级集成电路设计与集成系统班全体学生,由莫章洁和邓睿老师担任评委老师。

在实践成果汇报及评审中,每个小组向大家展示了团队实践的项目成果,有3D打印收纳盒、3D打印笔筒等创意成果。各小组都完整地展示了项目的策划、实施、成果及实践心得体会,体现了良好的创新精神、专业素养和团队协作能力。在每组汇报结束后,评委老师从成果的创新性、可行性、扩展性等多角度对每个项目进行细致的点评,对同学们的实践周的成果给出了肯定,同时也提出了建议与指导,帮助同学们进一步完善项目提升创新思维和实践能力。

最后,两位老师对项目成果进行了总结,各小组基本完成了项目从创意想法到成果产品的实践开发过程,提升了同学们的实践能力,达到了实践的预期效果。此次项目成果汇报不仅仅是一个项目展示的平台,更是一个学习交流实践的机会。通过每个小组的分享与交流,同学们可以互相启发、借鉴经验、共同进步。

学生成果汇报

实践周项目总结

文/图:田豪        初审:莫章洁        复审:岳天天      终审:刘高福