物电学院信息工程和光电专业召开2024届实习总结汇报暨优秀实习生评选活动

发布时间:2024-04-08 来源: 浏览次数:

3月27日下午,物理与电子科学学院电子信息类专业在宁静楼427进行信息工程专业和光电信息科学与技术专业实习总结汇报暨优秀实习生评选活动。参与本次活动的老师有李世雄、廖丽君、岳天天、向坤、周昱兰、朱勇。本次活动由光电专业系主任李世雄主持。

首先,由李世雄对本次评选活动作了介绍。此次评选主要采取PPT汇报形式,结合实习报告、实习总结、实习评价进行综合评判,参与评选的老师按照《物理与电子科学学院优秀实习生考核评分表》对评选学生进行打分,按照分数排名,推举排名第一的实习生作为校级优秀实习生。

参与实习汇报的两个专业的学生到达汇报现场后进行汇报答辩,汇报内容按照实习地点、实习内容、实习收获、未来发展4个方面展开。汇报结束后,评选老师对其进行相关提问,根据汇报PPT、汇报内容、实习评价、实习总结等材料对实习生进行综合评分,最后评选出信息工程专业和光电信息科学与工程专业的两名优秀实习生。

学生实习汇报

老师评分

文/图 张延龙 廖丽君         一审:岳天天   二审:刘高福   终审:熊德永