物电学院开展教资分享培训活动

发布时间:2024-04-19 来源: 浏览次数:

4月15日,物电学院在宁静楼435举办了教资考试培训活动,此次培训旨在帮助学生全面了解教资考试的内容和要求,提升他们的应试能力,为未来的教育事业发展储备优秀师资力量。本次培训由学习部部长王卓主持。

会上,物电学院特地邀请了经验丰富的2021级学子林亚军、陈小亚、王丙丙等同学为学生们提供针对性的指导和建议。他们围绕教资考试的考试内容、考试技巧、备考策略等方面展开讲解,详细分析了政治、教育学心理学的一些概念专业知识以及学科专业知识等方面的内容,帮助学生明确复习方向,提高答题技巧,调整心态应对考试压力。

此次教资考试培训活动的举办,得到了广大学生的一致好评。他们纷纷表示,通过培训,对教资考试有了更深入的了解,对自己的应试能力也更有信心,相信同学们一定能够在教资考试中取得优异的成绩,为未来的教育事业发展贡献自己的力量。

B34FB

BF23D

活动现场二

图|吴丹  文|李子涵  初审|何颖  复审|苏诗媛  终审|于治鳞