物理与电子科学学院专场招聘会(二)

发布时间:2024-05-07 来源: 浏览次数:

4月23日,普定县远大学校我校明义楼333会议室举行春季专场招聘会,我院24届物理学专业部分毕业生参与本次招聘会。

会上,远大学校的教师代表团详细介绍了学校的办学理念、教育模式、师资情况及招聘的具体条件。同时,与我院的毕业生进行了面对面的深入交流和互动,详细了解了学生的专业背景、个人能力及职业发展意向。

此次招聘活动的圆满成功,不仅加强了我院与远大学校的紧密合作关系,而且为我院即将毕业的学生提供了丰富的职业选择和发展机会。通过此次活动,毕业生们有机会直接了解远大学校的教学环境和教育理念,极大地激发了他们的职业热情和教育事业的投入意愿。我们的毕业生表现出了极高的加入意向,他们期待以自身的知识和能力,在教育领域中实现自我价值,并为未来的教育创新与发展作出贡献。

招聘会现场1

招聘会现场2