物理与电子科学学院专场招聘会(一)

发布时间:2024-05-07 来源: 浏览次数:

4月24日,金东方教育集团在宁静楼528教室开展专场招聘会,我院2024届物理学部分毕业生参加本次招聘会。

会上,金东方教育集团代表详尽地介绍了集团的教育理念、未来发展方向以及具体的招聘需求。此外,代表还分享了集团师资队伍的现状与发展计划,以及为新员工提供的培训与职业发展机会。通过这种方式,金东方教育集团不仅展示了其品牌的吸引力,也为应聘者提供了一个全面了解和评估潜在职业道路的平台。

此次校园专场招聘宣讲会为我院学子们搭建了一个与企业对话的平台,使同学们进一步了解就业市场的人才需求,加强了对未来所从事职业的认识。我院将持续开展企业进校园专场招聘宣讲会,继续加深与企业的合作,开拓更多更优质的就业岗位,助力我院学子实现高质量就业。

招聘会现场1

招聘会现场2