熊德永带队赴杭州光学电子仪器有限公司开展“访企拓岗”促就业活动

发布时间:2024-05-08 来源: 浏览次数:

为贯彻落实国家和贵州省关于高校毕业生就业工作的决策部署,积极响应“访企拓岗促就业”专项行动,4月15日下午,物理与电子科学学院党委书记熊德永率物理学系主任周昱兰、电子信息类教师李荔赴杭州光学电子仪器有限公司开展“访企拓岗”促就业活动。

活动中,熊德永一行详细了解了杭州光学电子仪器有限公司的建设发展、内容生产运营等情况,高度评价了公司在光学仪器、玻璃非球面镜片、激光器、物理实验系统筹设计中取得的成绩和经验,并就用人单位对毕业生的知识、能力、素质要求进行了交流研讨,希望能够借此契机,进一步加强合作,深化产教融合,扎实推进校企合作基地建设,突出学院光电信息科学与工程专业建设与培养优势,及时输送光电专业人才。

本次杭州光学电子仪器有限公司之行是学院加强和推进学生就业工作实施的访企拓岗行动和人才培养行动的组成部分,学院将进一步落实“访企拓岗”,不断推进人才培养和就业有机联动、人才供需有效对接,助力毕业生充分高质量就业和人才培养水平迈上新台阶。

参观杭州光学电子仪器有限公司

/图 李荔 一审:李荔 二审:于治鳞 终审:熊德永