物电学院集成电路实验平台建设项目论证会议

发布时间:2024-05-20 来源: 浏览次数:

2024年4月17日,贵州师范学院物理与电子科学学院在宁静楼419会议室,组织专家进行了集成电路实验平台建设项目论证。参加论证会议的专家有中国振华集团永光电子有限公司正高级工程师马建华,贵州大学物理学院三级教授祁小四,贵州振华风光半导体股份有限公司研发二部部长、高级工程师李雪,贵州大学大数据与信息工程学院特聘教授杨文晟,贵州师范学院物理与电子科学学院副院长陈德良,会议由陈德良副院长主持。

首先,陈德良向专家介绍了项目建设的情况,希望专家对建设总体方案以及细则提出宝贵的意见和建议。项目负责人、专业带头人余宏从项目建设的必要性、可行性以及具体实施细节逐一进行阐述,并且对专家提出的疑问进行了解答。

通过答辩论证,专家组一致认为,贵州师范学院物理与电子科学学院拟建设的集成电路实验平台项目能满足集成电路、电子信息类等本科专业的实践教学、见习研习、实训实习、毕业论文设计。拟采购的设备参数合理,建设方案切实可行

会议现场图片

图文 邓睿