贵州师范学院物理与电子科学学院举办第一次团员代表大会暨第四次学生代表大会

发布时间:2024-06-25 来源: 浏览次数:

6月20日,物理与电子科学学院在宁静楼150室隆重举行了第一次团员代表大会暨第四次学生代表大会。学院党委副书记于治鳞、团委负责人苏诗媛,兼职团委副书记杨开青,挂职团委副书记周昱兰,院团委代表及50名学生代表参加了此次会议。会议由王舒琪主持。

在激昂嘹亮的国歌声中,本次大会正式拉开帷幕。于治鳞代表学院致辞。他首先对本次大会的顺利召开表示热烈祝贺,并回顾了过去一年在社会实践、志愿服务等诸多领域所取得的工作成果。他对主席团和指导老师的卓越工作给予了充分肯定,赞誉他们以实际行动充分诠释了物电学子对社会的强烈责任感。全体成员齐心协力、砥砺前行,始终秉持努力办好每一次活动、用心服务好每一位同学的宗旨。接下来,会议按照既定日程,先后召开了第一次全体会议、分团会议,第二次全体会议及第三次全体会议。会上,与会代表们认真审议并通过了关于学生会工作报告的决议,选举产生了第一届团委委员会委员7名、第四届学生委员会委员5名及学生会主席团成员3名。

闭幕式上,新当选的第一届团委委员会成员欧江兰和第四届学生会主席团成员李子涵分别发表了就职演讲,他们对未来的团委工作和学生会工作进行了详细的规划和展望,并表示将在大家的共同努力下,推动物电学院的发展迈上一个新的台阶。最后,伴随着雄壮激昂的团歌,物理与电子科学学院第一次代表大会暨第四次学生代表大会圆满结束。

此次大会不仅是对过去一年学生会工作的全面回顾和总结,更是对未来一年学生会发展方向和目标的明确规划。它充分展现了物电学院学生的责任感和使命感,激励着全体师生在新时代新征程上,为学校的建设贡献物电学子的青春力量。

于治鳞致开幕词

图、文|吴丹  初审|何颖  复审|苏诗媛  终审|于治鳞