物理与电子科学学院送学生赴毕节市、织金县实习

发布时间:2024-09-09 来源: 浏览次数:

为进一步加强与实习单位的互动交流,确保学生实习管理工作的顺利进行,物理与电子科学学院副院长蔡晶及学院指导教师张惠欣于96日送我校14名实习生前往毕节市、织金县的实习基地。

团队首先抵达毕节市七星关区,并在毕节市幼儿师范高等专科学校参加了2024年秋季“我是好老师”实习团队联合出征暨教师节庆祝仪式。在仪式上,实习基地的指导教师代表对我校实习生表示了热烈的欢迎。他期望实习生们能与学校共同成长、共同进步,并承诺实习基地将提供优越的实习环境和条件,以助力实习生实现个人成长与发展。此外,实习团队展示了文化建设的成果,实习生王灿作为代表发言,他承诺在实习期间将虚心学习、勤奋实践,确保高质量完成实习任务。

随后,蔡晶一行陪同实习生抵达织金县第十小学,学院与实习基地就实习生的工作及生活安排进行了深入交流。蔡晶对实习基地在本次工作中的认真细致安排表示了感谢,并对同学们提出了期望和要求。他希望学生们能珍惜实习机会,尽快适应新角色,严格要求自己,遵守实习基地的规章制度,努力学习,提升教学技能和管理水平。

此次活动标志着学院实习工作的正式启动,为实习生们提供了明确的实习方向,同时也为双方单位未来的合作奠定了坚实的基础。

实习生王灿作为代表发言

有关领导为实习团队代表授旗

师生合影

(图/文 张惠欣         初审/岳天天      复审/蔡晶      终审/刘高福)