物理与电子科学学院电子系学生党支部开展党纪学习教育总结暨巩固深化党纪学习教育成果,为推动电子系高质量发展贡献力量主题党日活动

发布时间:2024-09-13 来源: 浏览次数:

2024 年 9 月 6 日,电子系学生党支部在宁静楼427开展党纪学习教育总结暨巩固深化党纪学习教育成果,为推动电子系高质量发展贡献力量主题党日活动。活动由电子系学生党支部书记李荔主持,支部全体党员参加了此次活动

活动始,李荔领传达了学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育重要指示精神及中央党的建设工作领导小组会议精神,强调要巩固深化党纪学习教育成果,坚持融入日常、抓在经常,把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力。她强调学生党员作为党的后备力量,要时刻牢记党的宗旨,严格遵守党的纪律,自觉践行党的先进性和纯洁性。接着,党员雷仕娜就支部前期党纪学习教育开展情况和学习心得进行交流发言。

通过此次主题党日活动学习,学生党员们进一步明确了党纪学习教育的目标任务及重要性。大家纷纷表示,要认真学习贯彻会议精神,做到学纪知纪明纪守纪,不断提高自身的党纪意识和党性修养,为党的事业和电子系的发展贡献自己的力量。

图文:陈屿、周雨雨  初审:雷仕娜   复审:吴丽 终审:熊德永