同心聚力促提升 协手共进促发展--印山芳华辅导员工作室例会

发布时间:2024-10-15 来源: 浏览次数:

为凝聚工作室团队力量,提升工作室组织育人实效2024年1014日,印山芳华辅导员工作室全体成员在工作室开展以“同心聚力促提升,协手共进促发展”为主题的工作例会会议由工作室主持人雷仕娜主持

会议开始,雷仕娜对工作室过去一段时间的工作进行汇报工作室建设以来,完善了工作时文化墙建设,改善了工作室办公环境。同时,围绕立德树人的根本任务,以提升“组织育人实效”为目标,通过开展“学习自律打卡”“笔端生芳华、润物谢师恩”“纸鸢绘梦,放飞心灵”及实践岗学生管理培训与考核,创建“贵师院印山芳华辅导员工作室”公众号等,丰富实践、文化、网络、管理、心理、组织育人活动,强化工作室成员党、团、班组织育人能力,不断提升服务学生效率,全方位服务学生的成长成才。接着,工作室成员对工作室下一步建设进行交流,成员们就提升工作室“组织育人”实效、团队成员专业素养和科研能力、服务学生成长和发展进行交流。表示,将通过走出去学习,请进来指导等方式,积极组织和参与交流学习活动不断提升自身素养和工作能力中,不断提升“组织育人”质量。

通过会议,工作室成员进一步明确了今后的建设方向。相信在全体成员的齐心协力下工作室将更上一层楼。

各成员发表意见

/简丹丹 苏娟  图/刘芯茹  初审/雷仕娜   复审:吴丽  终审/熊德永