当前位置: 首页>党建思政>理论学习>正文

物电学院开展“激发奋斗激情,彰显青年本色”理论学习活动

发布时间:2023-12-28 来源: 浏览次数:

12月18日,物理与电子科学学院22级集成电路设计与集成系统班开展了一场主题为“激发奋斗激情,彰显青年本色”的理论学习活动。本次理论学习由集成班团支书周朝洪主持,物电学院党委副书记于治鳞、团委负责人苏诗媛参加本次学习。
   活动中,团支书周朝洪以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,讲解共青团中央书记处第一书记—阿东的讲话内容,引导青年学子深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵与要求。

通过此次活动,同学们纷纷表示将把学习成果转化为实际行动,努力学习专业知识,提高自己的综合素质,积极参与社会实践活动,为社会进步和国家发展贡献自己的力量。

理论学习活动现场

/文 周朝洪  初审 苏诗媛 复审 于治鳞 终审 熊德永