当前位置: 首页>学生园地>学生会>正文

乒乓传精彩,球动舞未来——物电学院开展乒乓球比赛

发布时间:2024-03-27 来源: 浏览次数:

为丰富同学们的课余生活,加强同学们体育锻炼意识。3月13至22日,物理与电子科学学院在文韬院乒乓球室举行了“乒乓传精彩,球动舞未来”乒乓球比赛。
   比赛中,运动员们活力四射,激情扣杀,精力高度集中,拼尽全力发挥出最高水平,在比赛中充分展现自己的乒乓球技术。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。
   本次比赛旨在丰富学生课余生活,展现同学们积极向上的精神风貌,增进各班级之间的友谊,加强相互学习交流,实现体育竞技和精神文明“双丰收”。

比赛现场

图、文|吴丹         初审|何颖          复审|苏诗媛         终审|于治鳞