当前位置: 首页>党建思政>党建动态>正文

物电学院电子系学生党支部圆满召开发展党员大会

发布时间:2019-05-20 来源: 浏览次数:

5月10日中午,物理与电子科学学院电子系学生党支部在宁静楼427召开发展党员支部大会。大会由电子系党支部书记雷仕娜主持;支部全体党员同志及相关入党介绍人莫章杰、廖丽君、高成贵、陆轴、张力沣、王丹钰、邓睿等同志以及本次拟发展的党员参加了此次会议。

按照发展党员的程序,邓睿等12位发展对象的相关培养联系人首先向大会对发展对象递交入党申请以来的表现作出客观、公正的介绍,并发表推荐发展成为预备党员的意见。紧接着,申请列为预备党员的12位同志依次发言,如实的汇报自己在学习和工作上的相关情况。

随后,雷仕娜代表支委会向支部大会汇报对发展对象审议的情况,正式党员就具体人和事发表意见。并组织到会中共正式党员以无记名投票方式进行表决,12位发展对象均全票通过,大会一致同意郑郎 等同志的12名发展对象发展为预备党员。

最后,由雷仕娜领誓,郑郎等12名同志一同庄严宣誓加入中国共产党。此次大会为物电学院电子系党支部注入了新鲜血液,加强了支部建设。

文/图 石祖焰 雷仕娜 审核/何毅

发展对象汇报相关情况