当前位置: 首页>党建思政>党建动态>正文

物电学院贯彻落实习近平总书记重要批示精神 切实抓好元旦春节期间纠正“四风”工作

发布时间:2018-01-03 来源: 浏览次数:

为进一步贯彻落实习近平总书记重要批示精神,切实抓好元旦春节期间纠正“四风”工作,2017年12月29日上午,物理与电子科学学院组织全体党员教职工认真学习了批示内容。基层党委书记王平瑞主持会议,院长周筑文、副院长陈德良、教工党支部书记刘家兴、基层纪检委员楚亚萍及全体党员教职工参加了会议。

会上,王平瑞强调“习近平总书记的重要批示精神,对深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步贯彻落实中央八项规定精神、加强作风建设具有十分重要的指导意义。纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上。”

她还特别指出:2018年元旦、春节将至,为了切实巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持之以恒纠正“四风”,进一步严明工作纪律,加强作风建设,确保节日期间风清气正,党员干部在节日期间一定要要认真做到“九严禁”。

(文/图 楚亚萍 审核/王平瑞)