当前位置: 首页>党建思政>党建动态>正文

物电基层党委组织学习贵州省第十二次党代会工作报告会议

发布时间:2017-05-31 来源: 浏览次数:

2017年5月26日,我院基层党委王平瑞书记组织我院全体教师党员,在学院会议室学习贵州省第十二次党代会工作报告会议,会议由基层党委王平瑞书记主持。

此次学习会议大家认真学习了陈敏尔书记的工作报告,工作报告鼓舞人心,催人奋进。报告回顾过去五年的实践和成就,实事求是,客观全面,令人振奋;明确了决胜脱贫攻坚、同步全面小康,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来的奋斗目标。谋划符合中央要求,符合贵州实际,符合广大干部群众所求所需所盼。

会议上,基层党委书记要求所有教师党员要认真学习、深刻领会陈书记工作报告的指导思想、奋斗目标、总体要求、主要任务等核心内容,并切实贯彻落实到自己的教学本职工作中。要求党员老师认真履职,不忘初心、携手继续前进,为贵州师范学院的发展作出自己应有的贡献!

文/图向坤 审核/王平瑞

王平瑞书记组织学习