当前位置: 首页>党建思政>党建动态>正文

物理与电子科学学院第44期入党积极分子培训开班暨第一次党课开讲

发布时间:2017-10-11 来源: 浏览次数:

2017年10月10日物理与电子科学学院第44期入党积极分子培训班在宁静楼437正式开班学院基层党委书记王平瑞教授上本期培训的第一次党课——“党的纪律”

培训,王平瑞通过大量的事例入党积极分子们展示了党风廉政教育,反腐斗争的四个阶段、形式、和提高反腐斗争的能力等入党积极分子们了要加强党性修养,提高拒腐防变的能力,加强理想信念、正确对待利益和权利、严格自我约束时刻自警自励等。

培训最后,王平瑞告诫同学们:常思贪欲之害,是避免犯错误的常鸣警钟常怀律己之心,是保持我们头脑清醒的一剂“良药”。经常想到手中的权力是人民赋予的,决不能用它来谋取私利,损害人民的利益,真正做到自重、自省、自警、自励。

通过此次培训学习,同学们加深了对中国共产党及其政策的了解,同时,也为同学们接下来的学习奠定了一定的基础。相信通过此次学习,同学们真正的了解中国共产党全心全意为人民服务的宗旨。

(文:刘昭慧  雷仕娜   图:严红兴               审核: 王平瑞     )

王书记在为入党积极分子上党课

同学们正在认真听党课