当前位置: 首页>党建思政>党建动态>正文

物电学院基层党委组织关于传达学习《中国共产党廉洁自律准则》的会议

发布时间:2016-06-06 来源: 浏览次数:

201663日下午,物电学院基层党委组织全院党员同志学习《中国共产党廉洁自律准则》。新修订的《中国共产党廉洁自律准则》是党的十八大以来加强党的建设、严明党的纪律、全面从严治党的理论创新、实践创新、制度创新的最新成果,是党章规定的具体化,是尊崇党章、树立党章权威的重要体现,是加强党风廉政建设和反腐败斗争的制度保障。

会议最后,王平瑞书记强调,全体党员要牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,认真践行廉洁自律准则,时刻谨记“讲规矩守纪律”。

全体党员学习现场