当前位置: 首页>党建思政>党建动态>正文

校党委书记陈扬率队到物理与电子科学学院指导评建工作

发布时间:2015-10-19 来源: 浏览次数:

10月16日上午,校党委书记陈扬、副书记令狐彩桃、纪委书记王之瑞率校宣传部、工会、团委、教师工作处等相关职能部门负责人深入物理与电子科学学院检查指导评估工作。物电学院党委书记王平瑞、院长周筑文、副书记何毅等参加了此次座谈会。

检查组一行首先检查了我院办公区域的文化建设情况,并提出了一些好的建议。随后检查组一行到学院会议室听取汇报。令狐彩桃说此行的主要目的在于全面了解和掌握物电学院关于迎评宣传工作的开展情况。接着王平瑞代表学院向检查组的领导汇报了物电学院迎评宣传工作的开展情况及安排,如网站建设的更新和完善,办公区域、教室、实验室、寝室文化建设的情况以及教师和学生评估宣传发动工作的进展情况等。

陈扬和令狐彩桃、王之瑞等领导认真听取了物电学院的工作汇报,并肯定了物电学院在迎评宣传工作方面的成绩,同时也提出了要求:一是网站中的数据要与学校一致,二是文化建设工作要注意突出专业特点,三是加强校园内物电学院文化宣传墙内容的补充和更新。物电学院在评估的冲刺阶段将以强烈的责任心和良好的工作状态做好各项准备工作,迎接本科教学合格评估。