物电学院迎新晚会顺利举行

发布时间:2010-11-15 来源: 浏览次数:

编辑:黄文琦 彭素

2010年11月12日晚,就在这样一个略显寒意的夜晚,艺术学院楼下却是格外热闹,因为今晚这里聚集了一群热情洋溢的人。他们就是物电学院所有领导,老师,学生会成员以及物电所有同学们。今晚由物电学院团总支学生会主办的“迎新晚会”拉开了帷幕。

此次晚会阵容强大,节目形式丰富多彩,而且节目内容精彩纷呈,华尔兹,现代舞,古典舞,诗歌颂都让同学们应接不暇,同时有搞笑小品,耐人寻味的古筝,凄楚悲凉的爱情,热情澎湃的吉他都一次次将晚会推向高潮。物电各班的同学都拿出自己的看家本领:美声唱,歌曲轮唱,街舞串烧以及柔情似水的印度舞都充分展示了物电学子的青春朝气和无线活力。其中游戏互动把每一个观众都拉进了活动中,也更进一步拉近了同学之间的距离,达到了促进了新老成员的交流和友谊的目的,同时也极大的丰富了我们的大学生活。

本次晚会还有幸邀了学校领导,物电学院上一届的学生会成员以及其他的学长学姐加入,他们的到来为本次晚会增添了不少光彩。这次迎新晚会持续将近三个小时,观众席好嘉宾席爆发的阵阵掌声和欢呼声告诉辛苦筹备的学生会成员们,这是一场成功的优秀的晚会,它达到了同学之间的互帮互助,共同努力,加强交流的目的。当然,在今后的日子里我们将会更加努力,打造出更多更精彩的活动,让我们的大学生活更加丰富精彩。

晚会取得了圆满成功。