当前位置: 首页>党建思政>党建动态>正文

“两学一做””李存雄校长到物电学院送党章

发布时间:2016-05-31 来源: 浏览次数:

5月27日下午,贵州师范学院校长李存雄在校组织部部长伍燕,宣传部副部长孙筑萍的陪同下到物理与电子科学学院进行走访调研,认真了解“两学一做”学习教育开展情况,学院基层党委书记王平瑞、副书记何毅、学生党支部书记雷仕娜,教师党员代表刘高福、孙丽萍等参加。

首先,王平瑞就学院落实“两学一做”的思路和做法进行汇报,物电学院发挥教师党员的带头作用,领导带队排班落实查课、查勤制度,督促良好教风、学风的养成。校长李存雄强调,“两学一做”学习教育是结合学院专业发展、在巩固本科教学合格评估的基础上发展专业特色,希望学院党委和党支部要加强多种形式理论学习,进一步强化党员身份的认同和党员角色的认识,进一步规范组织生活和组织活动,切实提高党员队伍管理的水平,推动学院工作的顺利开展。

李校长指导工作