当前位置: 首页>党建思政>党建动态>正文

物电学院学生党支部主题党日教育

发布时间:2017-06-28 来源: 浏览次数:

2017年6月27日,我院学生党支部在学院基层党委副书记何毅、学生党支部书记雷仕娜老师的带领下,在学院会议室开展了以学习印江县优秀党支部书记张曙光先进事迹为主题的党日活动。

会上,何毅书记详细介绍了张曙光同志的先进事迹:讲述了他坚定信念、对党忠诚的政治品质;介绍了他心系群众、为民尽责的公仆情怀;讲解了他坚持不懈、无私奉献的敬业精神;讲解了他不怕困难,关爱家人的高尚品质。
  何毅书记要求大家要以张曙光为镜,以开展“两学一做”学习教育为契机,立足自己的工作、学习岗位,深入查找思想上、行动上的问题和不足,创新工作思路,更好地为民服务。
  张曙光同志是人民的好干部,是党员的楷模。在今后的工作中我们学生党员应以张曙光同志的先进事迹为榜样,把习近平总书记的话儿牢记心上,不忘初心,继续前进,在平凡的岗位上做出自己应有的贡献。

(文/图 雷莹 雷仕娜  刘东    审核/何毅)