当前位置: 首页>党建思政>党建动态>正文

令狐荣锋副校长为物电学院全体党员教师上党课

发布时间:2017-06-28 来源: 浏览次数:

2017年6月27日上午10:30,物电学院基层党委邀请了令狐荣锋副校长在学院会议室为我院全体党员教职工上党课, 全体党员教职工参加,党课由基层党委王平瑞书记主持。

为迎来建党96周年,深入扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化活动的开展,我院基层党委诚邀令狐荣锋副校长结合我院党员教师现状,为全院党员老师上以中国共产党走和平发展道路与学习“优秀党支部书记(村支书)张曙光同志先进事迹”的党课,要求党员教职工要要关心国家大事、要立足自己的岗位用心做好本职工作。

令狐荣锋副校长强调中国在中国共产党领导下走到今天取得的伟大成就的不易,要求党员教师不要遇到问题就退缩,一定要扛起责任,要有担当意识。同时,介绍了铜仁市印江县峨岭街道川岩村优秀党支部书记(村支书)张曙光同志先进事迹,勉励我院党员教职工向张曙光同志学习,学习他的工作作风、做人原则、做事态度。

最后,周筑文院长希望党员老师要提升党性修养,带好头为学院建设发展做出应有的贡献。

(文/图  向坤  审核/王平瑞)

令狐荣锋副校长上党课

基层党委王平瑞书记主持