当前位置: 首页>党建思政>党建动态>正文

李存雄校长率督查组到物电学院检查党风廉政建设主体责任落实情况

发布时间:2016-11-30 来源: 浏览次数:

1129下午,校长李存雄率督查组成员方尚礼、肖湘萍、熊伟程、邓铜龙一行5人到物电学院检查党风廉政建设主体责任落实情况。物电学院党政班子成员、纪检委员等参加了会议。

首先,学院基层党委书记王平瑞汇报物电学院一年来的廉政文化建设工作,她从落实主体责任,加强理论学习,开展廉政教育,推进作风建设和完善学院制度,构建防控体系等几个方面进行汇报

随后,检查组成员对物电学院2016年党风廉政建设主体责任落实情况的相关材料进行了认真查阅。

最后,李校长发表讲话。他对物电学院党风廉政建设工作取得的成效给予了充分肯定。同时强调:1、抓好党风廉政建设工作要认真落实廉政文化主体责任,制度建设是保证,更要重视制度的严格执行,敬畏制度才能做好。要强化主体责任,党政一把手要履行好党风廉政建设的主体责任,切实把党风廉政建设当作分内之事、应尽之责,进一步健全制度、细化责任、以上率下。2、抓好廉政文化要和学院的发展结合起来,要让应用型人才培养方案落地,“十三五”期间必须提高办学层次,提高教师队伍素质,给青年人提供发展平台和空间。3、大学生是国家未来的重要生力军,是科学观的践行者和传播者,要重视学生党风廉政的工作,要创新性的开展党风廉政建设工作。

李校长指导工作

基层党委书记汇报工作