当前位置: 首页>党建思政>党建动态>正文

物电学院基层党委组织全体党员教职工观看《永远在路上》

发布时间:2016-11-29 来源: 浏览次数:

为了进一步落实中央八项规定,继续深入推进作风建设,加强宣传教育。2016年11月11日,物电学院基层党委组织全体党员教职工观看大型电视专题片《永远在路上》,会议由院党委书记王平瑞同志主持。

该专题片通过大量的典型案例,批露高官贪腐的细节,彰显了我们党直面腐败病灶,刮骨疗毒的勇气和决心,具有很强的警示和教育意义。通过观看此专题片,全体党员教师接受了一次党性、党风、党纪的思想教育。深刻地认识到一定要在思想上保持清醒、在政治上保持坚定、在作风上保持务实,进一步提高加强作风建设和思想道德建设的自觉性,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

观看结束后,同志们纷纷表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党提升到“四个全面”战略布局高度,正风肃纪,锲而不舍纠“四风”,赢得党心民心。党员干部和党员教师要在工作中时刻保持纯洁的党性党风党纪,做好自身的思想建设。

(文\图 邓睿                 审核\王平瑞)

照片 402

教职员工集中观看