当前位置: 首页>党建思政>党建动态>正文

物电学院组织全体党员教师学习习近平总书记建党95周年庆祝大会上的讲话

发布时间:2016-07-11 来源: 浏览次数:

2016年7月8日中午1:00点,物电学院基层党委组织全体党员教师学习了习近平总书记在建党95周年庆祝大会上的重要讲话。会议由基层党委书记王平瑞同志主持,全体教职工党员到会参加。

习近平总书记的讲话全面回顾了我党95年以来团结带领中国人民不懈奋斗,所走过的波澜壮阔的艰辛历程和作出的伟大贡献,深刻阐述了面向未来、面对挑战必须牢牢把握八个方面要求,对全党在新的历史起点上统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”的战略布局,做好党和国家各项工作,具有重要的指导意义。

全体教职工党员认真学习总书记的重要讲话,认为总书记的讲话真真切切,令人振奋。同时,学院基层党委布置了全体教师党员暑期学习习近平总书记系列重要讲话的具体内容,以此提升全体党员的党性和政治素养,用党的理论武装思想指引工作方向,更好地为社会主义建设做出应有的贡献。

王书记主持会议

全体党员老师认真听取