当前位置: 首页>党建思政>党建动态>正文

物电学院教工党支部开展“两学一做”专题党课

发布时间:2016-06-24 来源: 浏览次数:

2016623日,在物理与电子科学学院会议室,物电学院教工党支部开展“两学一做”专题党课,教工党支部书记刘家兴为全体党员做了“学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神”为主题的党课。

刘家兴同志在讲课中指出,习近平总书记在百忙之中视察贵州,关心贵州教育,可见其对贵州这样欠发达身份教育的关怀,我院党员老师要起到模范带头作用,不辱使命,立足岗位,尽心尽责,以教学为中心,服务学生为宗旨,搞好我院教育教学工作。现代的教学观要求教师在教学过程中着眼于调动学生学习的积极性和主动性, 教会学生学习的方法, 培养学生的学习能力,即着眼于培养学生不断学习、不断探索、不断创新的能力,以适应不断发展与不断变化的世界。