当前位置: 首页>党建思政>党建动态>正文

中国共产党党员入党程序--物理与电子科学学院举办第56期入党积极分子培训班第四次党课

发布时间:2023-10-20 来源: 浏览次数:

10月18日,物理与电子科学学院第56期入党积极分子培训班第四次党课在宁静楼427举办。本次党课以“中国共产党党员入党程序”为主题,由学院电子系学生党支部书记雷仕娜主讲,物电学院及机关党委共42名入党积极分子参加了此次党课学习。

雷仕娜从发展党员的工作方针、发展党员的工作原则和发展党员的工作规程等三个方面进行讲解。同时,雷仕娜强调:入党动机是否端正、政治立场是否坚定、学习态度是否认真等,均是判断入党积极分子思想上、政治上是否成熟的标准,希望入党积极分子们认真学习党的理论,不断端正入党动机,坚定理想信念和政治立场,做思想上的先行者,学习上的佼佼者,工作中的奉献者,生活中的模范者,在实际行动中接受党组织的考验,早日实现自己的入党愿望。

通过此次学习,入党积极分子们对入党程序有了深刻认识,相信入党积极分子们会加倍努力,争取早日成为一名合格的中国共产党党员。

雷仕娜介绍入党流程

雷仕娜为入党积极分子讲“中国共产党党员入党程序”党课

文/图 刘鑫   初审:雷仕娜   复审:苏诗媛   终审:于治鳞