当前位置: 首页>党建思政>党建动态>正文

物理与电子科学学院第56期入党积极分子培训班开班暨“不忘初心,继续前进--中国共产党的光辉历程” 专题党课开讲

发布时间:2023-10-19 来源: 浏览次数:

10月16日,物电学院在宁静楼427开展第56期入党积极分子培训第一次党课,本次党课主题为中国共产党的光辉历程,由学院党委副书记于治鳞主讲,物电学院及机关党委共42名入党积极分子参加了此次培训。

南湖红船,缔造伟业;百年风雨,百年历程。于治鳞详细介绍了中国共产党的诞生及其发展、中国共产党历史上的重大事件,在讲解历史的基础上再联系党的理论知识,深入浅出,激励入党积极分子们以史明志,努力学习,积极向党组织靠拢。

通过此次讲座,让入党积极分子们清楚地了解到中国共产党发展的艰辛历程和强大的生命力,也坚定了大家对党的信心和信念。更加坚定了在今后的学习和工作中,要与时俱进、锐意进取,以勇往直前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

学院党委书记于治鳞给入党积极分子讲党课

入党积极分子们认真听党课