当前位置: 首页>实践教学>专业实习>正文

物电学院—凌阳科技人工智能校企合作共建基地实习实训班颁奖仪式

发布时间:2018-05-23 来源: 浏览次数:

5月21日中午,由物电学院与凌阳科技联合举办的校企合作共建基地人工智能校内实习Python实训班在尚行楼216举行2018学年中期项目技能大赛颁奖仪式. 参加此次会议的人员有:物电学院周筑文院长、物电学院实验室主任吴旭普、凌阳科技西南区李希经理及Python实训班的全体学员。

在此次颁奖会上, 周院长围绕人工智能与学生专业知识相结合的发展前景与发展方向、大学生实习就业应具备的能力和素养、当下企业的用人标准等方面进行指导. 会上, 周院长特别指出, 参加校内Python实训班, 首先要与自己的专业为依托, 与人工智能方向相结合, 要积极的参与学习, 将之前所学的专业理论知识,转变为实战技能, 为今后找工作打下夯实的基础. 之后, 由周院长和吴主任为Python实训班的优秀学员进行颁奖, 对获奖的学生表示祝贺, 希望他们能够再接再厉,继续保持下去, 同时将优秀的学习方法分享给大家; 对全体学员进行鼓励, 希望班级能够营造出更好的”你追我赶”的学习劲头, 争取下一个阶段创造更好的佳绩.

本次颁奖会,使Python实训班的学生更加坚定信心,明确了努力奋斗的方向,更大的激发了同学的学习热情, 为后期的实习实训工作做下了更好的基础, 也为今后学生的就业明确了方向。

图 文/吴旭普 审核/周筑文