物电学院教工党支部组织全体党员学习习近平总书记“党的第十九次全国代表大会报告”活动

发布时间:2017-10-23 来源: 浏览次数:

10月20日中午,物理与电子科学学院教工党支部组织全体教师党员认真学习习近平总书记“党的第十九次全国代表大会报告”,会议由教工党支部书记刘家兴主持,参加本次学习活动的有:物电学院基层党委书记王平瑞、院长周筑文、副书记何毅、副院长陈德良、支部委员和全体党员。

王平瑞与教工党支部党员一起认真学习了习近平总书记“党的第十九次全国代表大会报告”,通过学习,全体教职工党员深刻认识到新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。王平瑞说:十九大报告涉及方方面面,我们应认真学习、深刻领会,在各自岗位上发挥共产党员的先锋模范作用,为中国特色社会主义的新时代而不断努力奋斗。

全体党员认真学习,并进行交流讨论,大家收获很大。

文/图  吴旭普   审核/王平瑞