物电学院全体教职工教师节之际结合“两学一做”集中学习系列讲话教育工作重要论述

发布时间:2017-09-11 来源: 浏览次数:

2017年9月8日,物电学院在教师节之际,结合“两学一做”集中学习----迎接党的十九大,做好学生引路人研讨学习,学院全体教师参加,研讨会由基层党委书记王平瑞主持。

物理与电子科学学院在第33个教师节来临之际,结合“两学一做”学习教育内容。王平瑞在会上,要求要围绕“喜迎党的十九大,做好学生引路人”为教师节主题,进一步引导激励广大教师格物究理、为人师表,带头创建文明校园、践行社会主义核心价值观,做有 “四有”的好老师,为我院打造风清气正、崇德向善的良好育人环境,学院教职工代表做了交流发言。

最后,周筑文院长强调,全体教职工要学习贯彻习近平同志系列讲话精神,特别是关于教育工作的重要论述。鼓励我院教职工学先进、找差距,为学院的人才培养做出更大的贡献。

(文/图  向坤  审核/王平瑞)

全体教职工学习内容