物理与电子科学学院全体教职工结合“两学一做”集中学习《关于规范党员干部网络行为的意见》精神

发布时间:2017-09-11 来源: 浏览次数:

2017年9月8日,全院党员教职员工为进一步规范党员干部网络行为,贯彻执行《关于规范党员干部网络行为的意见》文件精神,物理与电子科学学院在宁静楼学院会议室集中学习了《关于规范党员干部网络行为的意见》。此次会议由院基层党委书记王平瑞主持,学院全体党员教职工参加。

此次会上,首先王平瑞组织全体党员教职工结合校党委及学院党委实际,学习了《关于规范党员干部网络行为的意见》的相关内容。强调全体党员教职工在平时的生活、工作中要严守政治纪律和思想规矩,认真贯彻落实《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》以及《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》;进一步要求全体党员教职工严格按照规定规范自己的网络行为,在网络活动中以身作则,坚持正确立场,禁止传播负面新闻,杜绝负面影响,做一个自戒自律的好网民。

通过此次学习,全体教职工纷纷表示自己将会严守政治纪律,坚决维护党的形象,履行举报监督的义务,杜绝侵害网络行为的发生。

(文/图 向坤  审核/王平瑞)

王平瑞书记主持

全体教职工学习现场