物电学院顺利召开教师资格证考试动员大会

发布时间:2017-06-16 来源: 浏览次数:

2017年6月15日中午,物理与电子科学学院在文韬院3楼学术讲堂召开了教师资格证考试动员大会。出席会议的有基层党委书记王平瑞、团委书记王炳杰、院长助理刘高福、辅导员王珏、楚亚萍等老师。基层党委副书记何毅主持了会议。

首先,刘高福向同学们强调了教师资格证全国统考的重要性,分析了教师资格证的考试内容、科目、时间以及专业考试的重点、难点。指导同学们应有策略、有方法的进行备考。

王平瑞总结讲话,强调教师资格证是教师入行的必备证件,希望同学们积极重视并行动起来。她还以我院往届学生成功逆袭的事迹为例,鼓励同学们要满怀信心、努力拼搏,争取按时拿到教师资格证。

(文/吴东琴  图/龚艺 楚亚萍 审核/王平瑞)

王平瑞书记讲话

何毅副书记主持会议