物电学院领导带队走访学生宿舍,关心慰问毕业生

发布时间:2017-06-09 来源: 浏览次数:

2017年6月8日下午,物理与电子科学学院基层党委书记王平瑞、院长周筑文、基层党委副书记何毅、副院长陈德良、辅导员雷仕娜等老师深入学生宿舍,关心慰问毕业生。

走访过程中,老师们亲切的询问学生们目前的就业、生活情况以及今后的工作打算,同时也对学生遇到的疑惑进行了耐心的讲解,并鼓励同学们积极主动地去寻找适合自己的工作,要有先就业后择业的就业观念,在找工作过程中大家要注意安全,并祝愿同学们找到自己满意的工作!

(文/路萍  图/路萍 楚亚萍 审核/王平瑞

王平瑞书记、何毅副书记与学生们亲切交流

周筑文院长了解学生们生活情况