物电学院顺利开展学工助理选拔面试工作

发布时间:2017-06-07 来源: 浏览次数:

为充分发挥优秀学生的榜样示范作用,物理与电子科学学院于2017年6月6日中午在会议室进行了学工助理选拔面试,9名品学兼优的学生参加了面试选拔。基层党委副书记何毅、基层团委书记王柄杰、辅导员王珏、雷仕娜等老师担任了面试主考。

本次学工助理选拔,共有十多名学生参加竞聘,通过笔试初选后确定前9名进入面试,按照1:3的比例进行选聘,学生们积极参与,以最佳状态去面对老师们的提问,面试老师分别从学生的工作意愿、工作态度、工作经历以及以个别工作案例作分析来考察学生,力求选拔出德智体美劳均衡发展的学生来担任物电学院学工助理一职。

(文/赵鑫 图/熊婷 楚亚萍  审核/何毅 )

面试现场