物电学院顺利召开西部计划动员工作会议

发布时间:2017-06-02 来源: 浏览次数:

为响应团中央和团省委的工作号召,鼓励更多的应届毕业生报名参与“西部计划”,2017年6月1日上午,物理与电子科学学院毕业生“西部计划”动员工作会议在宁静楼437顺利召开,基层党委书记王平瑞主持了会议,物电学院院长周筑文、副书记何毅、副院长陈德良、团委书记王炳杰等老师参加了会议。

会上,王平瑞讲话动员毕业生们投身基层、服务西部,希望同学们积极参与到“西部计划”工作中去。随后王炳杰介绍了“西部计划”的一些优惠政策以及毕业生参加西部计划的必要性,并对同学们在报名时可能遇到的问题进行了耐心解答。最后往届优秀志愿者对西部计划进行了详细的介绍,大学生志愿服务西部计划是由共青团中央、教育部、财政部、人力资源和社会保障部共同组织实施的鼓励和引导高校毕业生面向西部基层就业创业的工作项目。我校历届学子也用行动践行“朴诚 奋勉 求实 创新”的校训精神,积极响应党和国家的号召,投身西部建设。

(文\汪炫羲 楚亚萍 图\陈君君)

团委书记王炳杰介绍西部计划的相关政策