酷暑中的慰问

发布时间:2016-09-26 来源: 浏览次数:

2016年9月23日上午,军训如火如荼烦人进行。物电学院党委书记王平瑞、党委副书记何毅,团委书记王炳杰、杨红红、张杨老师以及院学生会主席刘燚等老生代表一行人来到了军训场地,对正在军训的2016级新生进行了慰问。

王平瑞书记首先代表物电学院全体师生对教官表示了衷心的感谢和问候,她希望各位教官能够对新生进行严格的要求,加强新生的自我约束意识,配合学院做好学生的教育工作。也希望各位新生能够通过军训磨炼自己的意志,为尽快适应大学生活打下坚实的基础。

随后,何毅书记对16级新生的军训态度表示极高的肯定。她希望新生能够继续发扬,将这种坚持不懈的精神延伸到以后的学习以及生活中去。并叮嘱新生在军训过程中注意防暑,预防感冒等健康问题。

新生们对领导的到来表示热烈的欢迎,慰问结束后,新生们又投入到了紧张的军训当中。响亮的口后声声想起,突显着他们的激情和高兴。

文/邓瑶 图/左继英

领导叮嘱