物电学院领导走访宿舍看望新生

发布时间:2016-09-08 来源: 浏览次数:

9月7日晚8点,在新学期开学之际,物理与电子科学学院院长周筑文、副院长陈德良、基层党委书记王平瑞、副书记何毅走访2016级新生宿舍,对新生进行了慰问。

院领导首先到女生寝室进行走访,他们仔细询问了新生刚到大学的感受,并向新生讲述了校园的一些趣事,引来大家的阵阵欢笑,使得寝室的气氛变得十分的融洽。之后对新生进行了安全以及防骗教育的讲解,并且耐心地为新生解疑,让他们能够尽熟悉学院的一切,并尽快适应大学生活。接着,领导们前往男生宿舍看望新生,同学们都十分激动,积极与领导们交流自己对大学的憧憬和感受。院长和书记嘱咐同学们一定要处理还好室友间的关系,让大家在学校都能够感受到家的温暖。最后,领导们对新生进行了深深的祝福,希望他们能够尽快适应大学生活并能在四年大学中学有所获。

此次领导走访新生寝室不仅让新生对大学有了全新的认识,也让新生感受到领导对自己的关怀,同时拉近了院领导与新生之间的距离。

(文/左继英  图/左继英)

领导走访

领导看望新生