物电学院开展迎新工作

发布时间:2016-09-08 来源: 浏览次数:

201697日,物电学院以“以心迎新”为主题开展了迎新工作.物电学院基层党委书记王平瑞、院长周筑文、副书记何毅、副院长陈德良到迎新现场指导相关工作,物电学院的16位青年教师、学生会、学生自愿者在基层团委书记王炳杰的带领下开展了迎新工作。

早上700,在学生会的安排下,几十名物电学院迎新志愿者布置好迎新现场,整个迎新工作流程清晰,全体迎新老师和迎新志愿者们以饱满热情迎来了一个又一个前来报到的新同学,并带领他们顺利的完成了报到的相关事宜。晚上830,物电学院迎来了最后3名同学,学院领导班子又与学生干部一起到学生宿舍看望新生,至此,迎新工作圆满结束!

/左继英     /左代芬

图四:物电学院基层党委书记王平瑞教授正在指导报到工作

党委书记王平瑞现场指导

图五:物电学院院长周筑文教授与基层团委书记王炳杰老师正在交流迎新工作