争创学习先进岗,争创学习先锋

发布时间:2012-08-03 来源: 浏览次数:

为进一步落实学习先进岗工作的落实,进一步营造热爱先进、学习先进、争当先进、赶超先进的良好氛围,树立“见先进就学、见第一就争、见红旗就扛”的进取精神,我院参与、组织了多项学习先进活动。

在诚信、安全、感恩、励志的主题班会中,09级、10级的同学们都组织进行了多场主题班会,学习氛围浓厚;在“校园文化活动月”系列活动中,以“挑战杯”课外学术科技作品比赛为开端,努力打造本院科技创新人才队伍,切实提高本院学生科技创新能力,除此之外多名同学在各个系列的活动中都得到了优秀的成绩;在暑期“三下乡”实践活动中,学院组织、策划好大学生志愿者寒假“春晖行动”社会实践活动,大力鼓励同学们积极参与到实践活动中去,由于同学们优秀的表现,14名同学被评为暑期实践先进个人,学院被评为暑期实践活动优秀组织奖;同时学院抓紧学风、班风的建设,力争在先进活动中取得更大的进步。

在以后在工作中,我院将继续保持积极的态度,寻找工作中的不足,争创学习先进岗的更大进步。