汗水中“勇显男儿本色,再创迎新”精彩

发布时间:2011-09-26 来源: 浏览次数:

直到921日,物电学院“迎新杯”篮球比赛人在激烈的进行中。进过几天的精彩比赛。球员们克服恶劣的天气,更是越战越勇,各显本色。每个班都有组织,有纪律的参加。

到其中来,快乐的比赛中,每一场都带给观众极大的震撼,裁判员细心、公正而严谨;各班拉拉队团结、激烈而热情。球员们更加努力,一个矫健的动作,一次完美的配合,一场激烈的拼抢、争夺。球技、勇气、团结都凝结在这充满汗水与激情的球场上,呐喊声、欢呼声,阵阵回荡在这一片天地之间。在汗水中,在寒风中,在激烈的欢呼中,在团结有序的组织中,得分!得分!在得分!领先的不骄不躁,奋进拼夺;落后的不气不馁,穷追猛赶,顽强不屈,勇显物电的男儿本色,再创“迎新杯”的精彩赛绩。