我校物理与电子科学学院举行党总支充实调整会议

发布时间:2011-09-16 来源: 浏览次数:

9月15日下午3:00时,我校物理与电子科学学院党总支在物电学院会议室召开了党总支充实调整会议。校党委组织部唐本文部长和组织科杨林科长及党总支全体教师党员和部分学生党员参加了会议。

会议由物理与电子科学学院院长邹祖莉同志主持。首先,物理与电子科学学院党总支书记蒋定举同志向各位党员作了物理与电子科学学院党总支工作报告,从政治理论学习、党员发展、深入开展学习实践科学发展观活动、思想政治工作、学生管理、活动开展建设等方面认真地进行了总结、回顾,并对物电学院新一届党总支的工作进行了展望。物电学院周筑文副院长宣读新一届党总支充实调整侯选任人名单,蒋定举书记向与会代表介绍了新一届党总支充实调整侯选人选举办法及选举产生过程,并对每一位侯选人的基本情况作了介绍,最后会议以无记名投票和差额选举的办法选举产生了邹祖莉、周筑文、刘红玲、郝进欣四位同志作为物理与电子科学学院新一届党总支增补成员,并报校党委审批。会议热烈而庄重,校党委组织部部长唐本文同志对此次党总支充实调整会议的成功举办给予了肯定,要求学院教师党员和学生党员充分发挥党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用,加强学习和作风建设,树立高度的责任意识和主人翁意识,充分发挥聪明才智,为学院建设和发展做出不懈努力,再接再厉,更创佳绩。