热烈庆祝电子设计与人工智能协会启动仪式圆满成功

发布时间:2011-04-29 来源: 浏览次数:

2011年4月28日中午贵州师范学院电子设计与人工智能协会正式成立,并于文韬院1号学术报告厅举行隆重的授旗授牌启动仪式。据悉,该协会是我校第一个电子科技方向的协会,标志着我校以及我院在电子科技方面取得的一个重大突破,学校和学院都给予了极大的支持和鼓励。在此,热烈祝贺电子设计与人工智能协会启动仪式圆满成功。

本次启动仪式由我院团总支书记郝进欣主持,出席本次启动仪式的有我校副院长汪羿、副院长石培新、团委副书记韩宝银、我院党总支书记蒋定举、院长邹祖莉、副院长周筑文以及学院的全体教师等。会上个领导发表了重要讲话,并表示寄予极大期望。会场气氛热烈,人潮涌动。带着新的动力,再次希望电子设计与人工智能协会越办越好。