物理与电子科学学院教职工党庆之际爱心捐赠

发布时间:2011-07-04 来源: 浏览次数:

7月1日中午13时,为庆祝中国共产党建党九十周年,在党的生日来临之际,我校物电学院党总支在学校资助中心举行捐赠仪式,向我校100位家庭经济困难学生捐赠生活及学习用品。捐赠仪式由学校资助中心主任王继宁老师主持,物电学院党总支书记蒋定举,院长邹祖莉,副院长周筑文,办公室刘红玲主任,团总支书记郝进欣出席了本次捐赠仪式。

在捐赠仪式上,物电学院蒋定举书记和邹祖莉院长代表全院教师讲话。他们勉励同学们要把学习放在第一位,全身心投入到学习中去,提高自己,完善自己,发展自己,将来用丰厚的知识和爱心回报社会。邹院长说,我们今天捐赠是物质,但点点滴滴都是老师们的真情,希望同学们今后能更多的回报社会。希望你们在人生的道路上,永远充满爱心,这样你们就会永远充满向上的力量。

最后,受赠学生代表发言表示他们要时刻感恩祖国,感恩学校、老师,好好学习,今后更好服务社会,把在师院收获的爱心传递下去。