物电学院领导到寝室看望慰问新生

发布时间:2011-09-08 来源: 浏览次数:

清风送爽,桂花飘香,又到一年开学时。2011年9月7日是11级新生进校,来到物电大家庭的第一天!

晚八点,新生报名工作结束后,忙碌了一整天的物电学院领导及部分教师又到寝室看望新同学,在德园、竹园,领导们一间间寝室的去看望,去慰问,第一时间送去了我院领导的亲切关怀。物电学院的党总支书记蒋定举、团总支书记郝进欣、办公室主任刘红玲老师等一行人,关切的询问我们的新同学有没有适应新的环境,能不能吃好、睡好,并对每个专业的新生录取和报到情况进行详细的了解,并和新生亲切交谈,答疑解惑;向宿舍管理人员了解生活用品发放情况,宿舍的卫生和安全状况。并对新同学交待了学校下一步的工作安排。

希望同学们尽快适应新的学习生活环境,顺利地完成中学生向大学生的角色转变。