欢庆“迎新杯”开幕式

发布时间:2011-09-20 来源: 浏览次数:

在9月19 日下午三点半,此时灰蒙的天空带着点儿寒意,飘着几滴细雨。在篮球场上正聚集着一群热血沸腾的学生,他们就是物电学院各班的球员代表,不怕寒风细雨,个个精神抖擞,活力四射,喜气万千,共同欢庆物电学院“迎新杯”开幕式。仪式在井然有序的进行着。

开幕式。仪式在井然有序的进行着。

首先在激烈的掌声中是蒋书记的讲话,表示对新学员欢迎的同时,也希望新老球员们共同了解,相互学习,认真比赛取得最好的水平,也希望“迎新杯”能取得圆满成功。有裁判以及运动员代表刚劲有力的誓愿“赛出友谊,赛出风格,赛出最好的水平和取得可喜的成绩”,最后开幕式是以火辣而充满激情魅力的女子健美操而结束,接下来的比赛让人拭目以待,对于各自喜欢的球员更是迫不及待,阵阵的掌声共同祝愿“迎新杯”能快乐进行取得圆满成绩。