物电学院2008级教育教学实习工作开展顺利

发布时间:2010-09-02 来源: 浏览次数:

9月1日物电学院2008级实习生9人在郝进欣老师的带领下到贵阳市第三中学开展教育教学实习。

下午两点,在贵阳三中会议室召开了三中学校领导与实习生见面会。会议由物理组组长姚老师主持。首先郝老师代表贵州师范学院物电学院向贵阳三中领导、老师对于此次实习工作的大力支持表示感谢,希望三中把实习生当做正式教师一样严格要求,使他们快速成长;同时要求全体实习生在实习期间严格遵守三中的各项规章制度及指导教师的要求,着眼于明年的就业把实习工作扎扎实实搞好。然后贵阳三中的刘校长对此次实习工作做了整体的部署和要求,教务处胡主任就实习工作的具体安排做了说明和讲解。随后姚组长在分别介绍了指导教师。最后实习生代表文思佳同学代表实习生发言表示一定抓住此次实习的机会,好好向三中的教师学习,保证把实习工作圆满地完成。